внешности
моя наверн Добрев))Сойдёт она на русскую?
testovik; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » testovik; » Тестовый форум » Тестовое сообщение
внешности
моя наверн Добрев))Сойдёт она на русскую?
да, и в каких тонах диз делать?
мармеладная;
сойдеет)
да, и в каких тонах диз делать?
мне нравятся тёмные))серые, коричневые)
мармеладная;
вот я тоже на серое думаю...
да, я себе аватарку сделала, как вам?
apple;
классное получилось
только мне кажется "дыхание" можно было сдвинуть вправо и немного уменьшить шрифт))
apple;
я не знаю кого се взять.
или ханну мюррей или рози харди о___О х)
pond
ханну бери
мармеладная;
тада её возьму)
мармеладная;
спасибо**
pond
мне обе нравятся)
Девчонки, слушайте, может увеличить возраст студентов?пусть первый курс будет не 16, а 18?
так, бабушка ругается, диз я почти доделала, завтра выложу) всем удачки**
мармеладная;
неее. давай 16. а от 22-х - преподаватели.
неее. давай 16. а от 22-х - преподаватели.
а не молодые ли преподаватели, а?
всем удачки**
Удачки***
action vol. 0.4. "Russian do not surrender!" или "hello, Russia"
Итак, на нашем форуме стартовала ещё одна акция с самыми важными персонажами нашего сюжета! Встречайте, акция № 4 - "русские не сдаются!". Как вы помните, Россия - это одна из стран-делегаций, приехавших в Лондон. Это пять человек различных возрастов, с разных факультетов, с разными способностями и даже восприятием мира. Их объединяет только одно - они коренные, истинные, настоящие русские.
Плюсы участия в этой акции:
- графические подарки в количестве 2 аватара или аватар + минимув;
- упрощенный шаблон анкеты;
- личные квесты;
- теплый прием и огромную любовь администрации;
- помощь с линией сюжета от администрации, она напишет вам в лс;
Имя: Artem Chernov / Артём Чернов; для друзей - Арт, Тёма.
Внешность: Павел Прилучный / Pavel Priluchniy;
Факультет | курс: отделение политики и международных отношений/3 курс;
Общая информация: Ах Тёма, Тёма, Тёмочка... Отец Артёма довольно известный и влиятельный человек в России, имеющий далеко не последнее значение в правительственных кругах. Папенькин сынок? Ну не совсем. Свою мать он не помнит, она умерла при родах. Его отец очень занятой человек, чтобы воспитывать сына, так что растили мальчика няньки и прочие наёмные работники. Парень с детства не обижен вниманием окружающих, всегда в центре любой тусовки или вечеринки, таких людей ещё называют "душой компании". Парень всегда получает то, что хочет, благо банковский счёт отца позволяет оплатить все его прихоти; не бросает слова на ветер да и не любит терять время попросту. Весёлый паренёк с обаятельной улыбкой, и неудивительно что вокруг него постоянно толпятся девушки. Очень трепетно относится к Алисе, не пропустит и единого шанса провести с ней время. Ну и, как у любого человека, у Артёма есть свои минусы: довольно жесткий и ревнивый парень, из-за чего у него часто возникают ссоры с Алисой.
Дополнительная информация: курит; иногда выпивает; любит погонять на джипе по улицам города; в совершенстве владеет английским и французским языками; боится остаться один; обожает яблочный пирог.
Внешность: Nina Dobrev / Нина Добрев
Факультет | курс: живопись и изобразительное искусство | 2 курс;
Общая информация: Тихий осенний вечер 14 ноября, никаких громов, молний, ураганов, штормов и прочих явлений природы не было, разве что мелко моросящий десятиминутный
дождик. Детство Алисы могло бы быть светлым и радужным, если но жизнь штука сложная, единственным счастьем был брат. Родители ребят погибли в автокатастрофе, когда им было по 4-5 лет. К счастью у них оказался дядя в Америке, который забрал их к себе. Но Родина зовёт и спустя шесть лет они втроём возвращаются в Россию.
Алиса растёт чудесным ребёнком. У их дяди с ребятами никогда не было проблем. Алиса всегда находит общий язык с любыми людьми, она всегда такая приветливая и отзывчивая.
Послушная племянница, любящая сестра, верный друг и отличный собеседник, всегда готова выслушать и дать нужный совет. Оптимистка, всегда готова встретить любую ситуацию с улыбкой и тонким чувством юмора, немного стестнительна. Она способна радоваться практически всему, даже тому, чему стоит печалиться. Но у любого есть свои минусы, и даже у такого ангелочка - она слегка ревнива, довольно вспыльчива, но быстро отходит. Иногда поддаётся приступам хандры.
Дополнительная информация: не курит; не пьёт; не очень любит шумные компании и вечеринки; иногда старается побыть в одиночестве; хорошо играет на пианино; обожает шоколад и яблочный сок; любит смотреть мультипликационные фильмы (такие как Золушка, Красавица и Чудовище и др.)
Внешность: Йен Сомерхалдер / Ian Somerhalder или Кевин Зегерс / Kevin Zegers;
Факультет | курс: отделение политики и международных отношений / 3 курс;
Общая информация: Дима в меру жизнерадостный человек. Немного с иронией относится к окружающему миру и к самому себе. Подвержен приступам хандры, как и сестра, что с ним случается довольно редко. Обожает повеселиться со своими друзьями. Очень упрям. Почти всегда убеждён в своей правоте. Часто влипает во всякого рода неприятности, но всегда выходит «сухим из воды». Деймон романтичен, но не сентиментален. Он ненавидит, когда приказывают, но если кто-то попросит о помощи, не медля, окажет её. Порой бывает безответственен. Очень боится и переживает за сестру. Считает, что Алиса не умеет заводить хороших друзей. Пример этому - Артём. Этот парень совершенно не нравится Деймону, плюс ко всему то, что Чернов крутится вокруг его сестры выводит его из себя. Всячески пытается отгородить её от компании Артёма, не оставляет её одну.
Дополнительная информация: любит дождь, хорошую музыку, кино и книги; обожает активные виды спорта и любит проводить время за чтением книги в кресле; курит; любит готовить.
Имя: Margarita Larina / Маргарита Ларина; Anna Larina / Анна Ларина;
Внешность: Одетт Юстман / Odette Yustman; Мария Кожевникова
Факультет | курс: математика / 4 курс / социология;
Общая информация: Маргарита и Аня - двойняшки. Марго старше Ани всего лишь на минутку, но всю жизнь попрекает её этим временем.
Эти две девушки довольно разные, и одновременно одинаковы: если Марго любит быть всегда и во всём главной и первой, то Аньке этого не нужно было; если первая с детства пыталась быть чрезмер самостоятельной, то Аня не прочь был принять помощь со стороны. Марго неугомонная активистка и оптимистка, всегда чем-то занимается; Аня предпочитает проводить время за чтением книги в кресле. Пусть и не очень это показывают, но они обе дорожат друг другом, всегда готовы прийти на помощь родному человеку.
Марго - она упрямая девчонка, и заядлая спорщица. Она может спорить, даже если сама понимает, что не права. А после долгих споров, может даже заставить человека поверить в свою точку зрение.
Анна - у неё настоящий талант искать приключения на свою пятую точку. Иногда кажется, что она специально ходит и ищет себе проблемы. Она часто попадает в неловкие ситуации и
выходит из них с улыбкой на устах, она все может превратить в шутку, если конечно приложит не мало усилий.
Дополнительная информация: любят путешествовать, ходить по магазинам; обе не любят готовить, предпочитают посещать рестораны и кафешки; обе сидят на диетах, стараясь избегать сладостей; Маргарита знает немецкий и испанский языки, Анна - французский; одна любит розовый цвет, а вторая - фиолетовый; раз в неделю девушки вместе посещают салон красоты.
информацию о этих персах напишу завтра))*
action vol. 0.5. "salut, France!"
Мы представляем вашему вниманию ещё одну акцию с самыми важными персонажами нашего сюжета! Встречайте, акция № 5 - "salut, France!". Как вы помните, Франция - это одна из стран-делегаций, приехавших в Лондон. Это пять человек различных возрастов, с разных факультетов, с разными способностями и даже восприятием мира. Их объединяет только одно - они коренные, истинные, настоящие французы.
Плюсы участия в этой акции:
- графические подарки в количестве 2 аватара или аватар + минимув;
- упрощенный шаблон анкеты;
- личные квесты;
- теплый прием и огромную любовь администрации;
- помощь с линией сюжета от администрации, она напишет вам в лс;
Внешность: Ванесса Энн Хадженс / Vanessa Anne Hudgens;
Факультет / курс: живопись и изобразительное искусство | 2 курс;
Общая информация:
Дополнительная информация:
Внешность: Деми Ловато / Demi Lovato;
Факультет / курс: музыка / 2 курс;
Общая информация:
Внешность: Зак Эфрон / Zac Efron;
Факультет / курс: социология / 4 курс;
Общая информация:
Внешность: Алекс Петтифер / Alex Pettyfer;
Факультет / курс: отделение политики и международных отношений / 3 курс;
Общая информация:
Внешность: Миранда Керр / Miranda Kerr;
Факультет / курс: история / 1 курс;
Общая информация:
Для акции с Американской делегацией придерживаю этих:
Лейтон, Гомез, Лотнер, Момсен, Кроуфорд))***
просто предупреждаю
мармеладная;
ага)) умница, зайка)) а я диз почти сделала, вот)
а вот и я
Всем доброе))*
apple;
спасиб сонц))*
покажешь?
мармеладная;
доброе**
сейчас выложу.) есть в шапке с краю погрешности, но для первого диза сойдет, а потом нам мастер сделает) кнопочки я доделаю потом)
apple;
окей)*
мармеладная;
ну вот, короче, мое гавно)
apple;
да ничего так))только цвет задний фон мне чтот не нравится)я сейчас что-то серенькое подыщу, окей?
мармеладная;
подыщи)) а я вставлю. правда, делаю это через фш)
а мне лого нравится) сделай и для остальных, чтобы одинаково было, м? в Англии внешки Паттинсон, Рэтбоун, Жереми Капон, Керингтон Пейн и Тениша Кейли.
apple;
я нашла коричневые фоны))щас кину))
сонц, что за колорку ты использовала на кнопке?
сделай и для остальных, чтобы одинаково было, м?
агась, и иконки для персов будут в таком же стиле))*
мармеладная;
не знаю, делала не я, а моя подруга, я с нее шаблон диза взяла))
ой, замени у меня Теришу, зайк, на Рози Хантингтон, м?))
На лого)
Англия: внешки Паттинсон, Рэтбоун, Жереми Капон, Дакота Фаннинг и Рози Хантингтон-Уайтли.
Америка: Лейтон, Гомез, Лотнер, Момсен, Кроуфорд)
ой, замени у меня Теришу, зайк, на Рози Хантингтон, м?))
уже)
не знаю, делала не я, а моя подруга, я с нее шаблон диза взяла))
блин, жалко))
мармеладная;
да и вместо Керингтон на Дакоту Фаннинг))
Вы здесь » testovik; » Тестовый форум » Тестовое сообщение