Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться22010-07-29 19:16:18
Action vol. 0.1 - we want you
Итак, наша ролевая "university of oxford;" представляет вам первую акцию "we want you". В чем же заключается смысл этой акции? Наши дорогие и любимые участники оставляют заявки на персонажей: канонических или же неканонических по шаблону, следующему ниже. Гости выбирают понравившегося персонажа и, по информации в заявке, делают образ персонажа, оставляя по нему краткий очерк по упрощенному шаблону анкеты. Зарегистрировавшиеся по заявке получают следующие плюсы:
- графические подарки в количестве 2 аватара с выбранной (или назначенной) внешностью или аватар + минимув;
- упрощенный шаблон анкеты;
- личные квесты;
- теплый прием и огромную любовь администрации;
Шаблон заявки;
1. Имя, фамилия
Хотя бы примерно дайте людям простор для фантазии.
2. Возраст
Если не ставите точный, то поставьте рамки.
3. Краткая информация
Все, что вы хотите рассказать про персонажа.
4. Дополнительная информация.
[b]1. Имя, фамилия[/b] Хотя бы примерно дайте людям простор для фантазии. [b]2. Возраст[/b] Если не ставите точный, то поставьте рамки. [b]3. Краткая информация[/b] Все, что вы хотите рассказать про персонажа. [b]4. Дополнительная информация.[/b]
Поделиться32010-08-02 11:56:52
О́ксфордский университе́т (англ. University of Oxford) — старейший англоязычный университет в мире, а также первый университет в Великобритании. Основан в 1117 году, расположен в городе Оксфорд, графство Оксфордшир. Входит в группу «старинных университетов» Великобритании и Ирландии, а также в элитную группу «Рассел» лучших 20 университетов Великобритании.
Университет состоит из факультетов и 38 колледжей, а также 7 так называемых общежитий — закрытых учебных заведений, не имеющих статуса колледжа и принадлежащих, как правило, религиозным орденам. Все экзамены, как и большинство лекций и лабораторных занятий, организованы централизованно, в то время как колледжи проводят индивидуальные занятия со студентами и семинары.
Оксфордский Университет. Один из самых престижных и элитных университетов Европы. И ребята там учатся самые разные: начиная от "ботаников", поступивших на бюджет и заканчивая детьми "богатеньких Буратино". Что же они здесь делают? Так же, как и во всех школах, колледжах и университетах: учатся, прогуливают, влюбляются, ненавидят, дружат, враждуют, ссорятся, мирятся... Можно просто сказать - они живут.
В Оксфорд приехали делегации, созданные из ребят 5 разных стран: самой Англии, Америки, Германии, Франции и России. Все они разных возрастов, с разных факультетов. "Старенькие" учащиеся Оксфорда пытаются познакомиться с новоприбывшими, и почти у всех это получается.
Также создается организация "Колорфул", которая многим казалась смешной, включающая ребят с так называемыми "цветными" фамилиями: Грин, Ред, Браун и так далее. Именно они и распространили слух, что в Оксфорд приехали дилеры, торгующие наркотиками.
Началось это все с открытия клуба "Старз" на территории университета. Там "цветные" ребята и увидели передачу наркотиков. Или это были не наркотики? В чем же дело и как к этому причастны ребята из делегации? Попробуй отгадать!
Поделиться42010-08-02 12:04:06
Отделения: классических языков и литературы; древней истории; филологии, лингвистики и фонетики; живописи и изобразительного искусства; английского языка и литературы; средневековых и современных языков; современной истории; музыки; Востока; философии; теологии; Китая; истории искусств; истории медицины; антропологии; археологии; биохимии; географии; наук о растениях; зоологии; математики; статистики; химии; наук о Земле; инженерных наук; материаловедения; физики; анестезии; кардиоваскулярной медицины; клинических лабораторных наук; клинической медицины; клинической неврологии; клинической фармакологии; генетики; молекулярной медицины; акушерства и гинекологии; офтальмологии; педиатрии; психиатрии; здоровья населения и первой помощи; хирургии; экспериментальной психологии; анатомии и генетики человека; патологии; фармакологии; физиологии; Африки; Бразилии; современного Китая; Японии; Латинской Америки; России и Восточной Европы; Южной Азии; экономики; образования; Институт интернета; права; менеджмента; политики и международных отношений; общественной политики и социальной работы; социологии; дополнительного образования.
Оксфордский университет
(Герб Оксфордского университета)
Оригинальное название University of Oxford
Девиз Dominus Illuminatio Mea
«Господь — мой свет»
Год основания 1117
Расположение Оксфорд, Оксфордшир, Великобритания
О́ксфордский университе́т (англ. University of Oxford) — старейший англоязычный университет в мире, а также первый университет в Великобритании. Основан в 1117 году, расположен в городе Оксфорд, графство Оксфордшир. Входит в группу «старинных университетов» Великобритании и Ирландии, а также в элитную группу «Рассел» лучших 20 университетов Великобритании.
Университет состоит из факультетов и 38 колледжей, а также 7 так называемых общежитий — закрытых учебных заведений, не имеющих статуса колледжа и принадлежащих, как правило, религиозным орденам. Все экзамены, как и большинство лекций и лабораторных занятий, организованы централизованно, в то время как колледжи проводят индивидуальные занятия со студентами и семинары.
Поделиться52010-08-03 14:06:00
action vol. 0.2. "colourful surnames"
Представляем вам нашу вторую акцию, акцию под названием "Цветные фамилии". Студенты, а именно студентки, из этой акции, играют огромную роль в развитии сюжета. Разве не именно они распространяют слух о наркотиках?
Шесть симпатичных девушек, которые колесом крутятся около звезды университета Саммерз Грин - что они скрывают? На первый взгляд это просто стайка разномастных, разновозрастных, но красивых девушек. Естественно, многие хотят с ними общаться. Но что же это - организация или замаскированная нанятая группировка, следящая за всем Оксфордом? Это глупости или правдивые наблюдения студентов? Ну посмотрим...
Плюсы участия в акции:
- графические подарки в количестве 2 аватара или аватар + минимув;
- личные квесты;
- помощь с линией сюжета от администрации, она напишет вам в лс;
Summers Green | Саммерз Грин
Внешность: Kaya Scodelario | Кая Скоделарио;
Факультет | курс: филология | 3;
Общая информация: Дочка богатенького папеньки, Саммерз Грин, является основательницей организацией "Колорфул". Самая хитрая, злопамятная и коварная участница организации. Благодаря папиному состоянию, Самми с детства выросла избалованной и капризной. Все, что девчушка захочет, папуля сразу, тотчас, должен ей доставить. И все исполнялось. К восемнадцати годам девушка стала обладательницей собственного счета в банке, куда каждую неделю поступают деньги.
Родилась и жила Саммерз в Лондоне. С младенчества Самми окружали слуги и девочка не привыкла ничего делать сама. "Я всегда была окружена своими слугами," - говорит Саммерз, - "они исполняли все, что я хотела. Не буду же я делать все сама?" Но в Оксфорде все приходится делать самой. Ради всего Сам и организовала "Колорфул" - должны же быть девочки, бегающие за ней хвостиком?
Дополнительная информация: пьет в компаниях изредка; много курит; музыкой не занимается; хорошо рисует; конструктивный критик; знает три языка - немецкий, французский и испанский; считает, что ничего не боится;
Victoria Red | Виктория Ред
Внешность: Kay Panabaker | Кай Панабейкер;
Факультет | курс: Социальные науки | 2;
Общая информация: Ред - фамилия, наиболее подходящая для рыженькой Вики. Очень милая девчушка, радостная и теплая. Вики - личное солнышко "Колорфул". Как же она попала сюда? Да ее никто и не спрашивал. Просто зачислили по фамилии, как и многих других.
Родилась Виктория в городе Оксфорд. Отца у девочки не было, ее растила мать. "Мама была заботливой," - вспоминает Вики, - "но излишне строгой. Мне и самой нравилось учиться." Сбежать от грозной матери Вики помогла ее бабушка. "Я написала ей письмо и она забрала меня. Такое резкое перемещение от бедности к богатству чуть не свело меня с ума, но я все же осталась той самой милой маленькой Вики Ред", - улыбается девушка. Поступление в Оксфорд далось Виктории легко, за что она благодарна натискам матери.
Дополнительная информация: не пьет; курит, когда нервничает; очень красиво поет; имеет среднее музыкальное образование по вокалу; любит вишневый кекс; хотела бы брата или сестру; абсолютно не умеет рисовать; боится пауков и змей;
Melanie de la Blue | Мелани де ла Блю
Внешность: Clemence Poesy | Клеменс Поэзи;
Факультет | курс: история | 1;
Общая информация: Мелани самая что ни на есть веселушка-хохотушка. Она самая молоденькая из участниц организации. И поэтому девушка и такая счастливая, что ее приняли в организацию самых крутых девчонок. Ведь целью Саммерз было собрать девушек с "цветными" фамилиями и уподобить их себе, вне зависимости от состояния души и кошелька.
Родилась Мел в Париже и в возрасте 5 лет она переехала в Лондон. Родители у нее не очень богаты, но девочке хватало. Мелани всегда была спокойной и умиротворенной, и такого "скандализма" в ней не было и нет, все просто отлично.
Дополнительная информация: не пьет; не курит; любит читать; увлекается живописью; обожает животных; любит шоколадные конфеты; считает себя страшненькой и комплексует;
Lorence Purple | Лоренца Перпл
Внешность: Amanda Seyfried | Аманда Сейфрид;
Факультет | курс: медицинский | 3;
Общая информация: Лоренца - второе "я" Саммерз Грин. Эти девушки похожи как две капли воды. Лора такая же коварная и хитрая. Ходит постоянно рядом с Самми, потакает каждому ее слову, а потом. наедине с Сам, все обсуждает.
Лоренца также родилась в Лондоне. Она с детства дружила с Саммерз - их особняки стояли рядом, а матери тесно общаются. И все было бы хорошо, если бы мистер Перпл не разорился. С отличным капиталом было покончено. Лоренца вместе с родителями переехала в квартиру на окраине города. В приличную, но все же, квартиру. К счастью, всего лишь год пришлось им так прожить и, с помощью родителей Саммерз, они вернулись в свой дом, а Лоренца с Сам поступили в Оксфорд.
Дополнительная информация: пьет изредка; не курит; любит Мэрилина Мэнсона и "Раммштайн"; раньше красила волосы в розовый; играет на гитаре; пишет стихи; хочет завести собаку;
Emily Brown | Эмили Браун
Внешность: Ashley Greene | Эшли Грин;
Факультет | курс: физико-математический | 4;
Общая информация: По своей натуре Эмили - бунтарка. Оно неверно или резко сказанное слово - и Эмили вспыхнет, словно ее подожгли. Но в общении в кругу "своих" это очень милый, дружелюбный человек. "Я не знаю" что со мной проходит, когда мне говорят резкости," - делится Эмили, - "внутри как будто все закипает и норовит вырваться наружу".
Эмили родилась в США, в Нью-Йорке. Семья была из средних классов, но Эмили все устраивало. Мама стремилась сделать из Эм умницу, красавицу. Эмили была не против, но у нее не получалось. Поступить в Оксфорд получилось лишь с помощью папиных друзей. Учиться Эмили не любит, часто прогуливает и просит ребят прикрыть ее.
Дополнительная информация: курит; пьет; обожает шоколад; отлично рисует; любит собак; ненавидит плоскую подошву и красную помаду;
Julianne Ann Grey | Джулианна Энн Грей - занята;
Внешность: Kristen Stewart | Кристен Стюарт;
Факультет | курс: музыки | 2;
Общая информация: Джулианна Энн или для друзей просто Джули, Джулс. типичная ходячая катастрофа. Если куда-то пойдет, то обязательно попадет в каую-нибудь нелепую, а порой даже опасную, ситуацию. Джулс добрая и отзывчивая, всегда готова подставить себя, чтобы спасти ругих. Но если ее разозлить, может и резко ответить - язычок у нее острый, за словом в карман не лазает.
Родилась Джули в США, в Финиксе. С детства окружена солнцем, а также теплом и любовью родителей. Родители были довольно обеспеченны, но ради этого они целыми днями работали, а Джулс была предоставлена сама себе. Но девушка времени зря не теряла: она училась, и даже танцевала в придачу. "Я легко поступила в Оксфорд," - говорит Джулианна, - "я много училась и все получилось."
Дополнительная информация: не пьет; иногда курит; любит кошек; замечательно танцует; хорошо поет; не умеет рисовать; ненавидит каблуки; носит исключительно кеды и балетки;
Поделиться62010-08-03 15:39:09
action vol. 0.3. "hello, england!"
Итак, самые важные персонажи нашего сюжета! Встречайте, акция № 3 - "привет, Англия!". Как вы помните, это одна из стран-делегаций, приехавших в Лондон. Хотя, именно англичанам ехать-то и не далеко. Насколько вы понимаете, это 5 человек различных возрастов, с разных факультетов, с разными способностями и даже восприятием мира. Их объединяет только одно - они коренные, истинные, настоящие англичане.
Плюсы участия в этой акции:
- графические подарки в количестве 2 аватара или аватар + минимув;
- личные квесты;
- помощь с линией сюжета от администрации, она напишет вам в лс;
Anthony Meyer | Энтони Майер
Внешность: Robert Pattinson | Роберт Паттинсон
Поделиться72010-08-04 13:48:29
я тут х)
Поделиться82010-08-04 13:48:46
так, девочки, нужна помощь с пятью последними акциями. Англия, Америка, Франция, Германия и Россия. Кто что берет?
Поделиться92010-08-04 13:49:56
и я тут))
Америка, Франция, Россия.
Поделиться102010-08-04 13:51:12
мармаладная;
три возьмешь, зайка? ну бери) я беру Англию, значит, pond остается Германия.
Поделиться112010-08-04 13:52:22
мать моя женщина : )
так много акций х)
Поделиться122010-08-04 13:52:38
да, и как сюжет? тупой?
Поделиться132010-08-04 13:52:56
pond
чтобы людям было хорошо, хдд
Поделиться142010-08-04 13:53:49
apple;
беру-беру-беру))*
pond
тебя тоже Настя зовут?)
Поделиться152010-08-04 13:55:11
мармеладная;
ааа, я перепутала)) ступила)) она не Настя, она даже имени не сказала))
ты какого перса возьмешь, солнце?*
Поделиться162010-08-04 13:55:28
да, и как сюжет? тупой?
Поделиться172010-08-04 13:57:10
ааа, я перепутала)) ступила)) она не Настя, она даже имени не сказала))ты какого перса возьмешь, солнце?*
бывает
я возьму кого-то из Российской делегации))что-то она мне сразу приглянулась
А сколько ребят должно быть в делегациях?
Поделиться182010-08-04 13:58:18
да, и как сюжет? тупой?
ничего так))но мне кажется его нужно расписать, добавить ещё что-то)
Поделиться192010-08-04 13:59:14
мармеладная;
по 5 в каждой)
ничего так))но мне кажется его нужно расписать, добавить ещё что-то)
мне никак больше. в последнее время фантазия сдохла. сможешь расписать?
Поделиться202010-08-04 14:00:34
да, я забыла.
меня Ира звать : )
но меня друзья окликают либо понд либо мелкой х)
Поделиться212010-08-04 14:01:01
мне никак больше. в последнее время фантазия сдохла. сможешь расписать?
да, конечно))*
по 5 в каждой)
агась)
Поделиться222010-08-04 14:01:26
pond
очень приятно))
так, твое мнение на счет сюжета?..)
Поделиться232010-08-04 14:01:54
pond
Очень приятно))Я Настя)
мелкой
как мне это знакомо
Поделиться242010-08-04 14:02:20
мармеладная;
да, конечно))*
спасибо, заенька))** я сяду сейчас за диз..)) убью свой мозг окончательно))
кстати, кто из какого города и не могли бы вы свою связь оставить, м?))
Поделиться252010-08-04 14:02:49
ах да, и внешности свои скажите, пожалуйста. я их на шапку пихну)
Поделиться262010-08-04 14:03:24
apple;
я согласна, что его надо расписать и что-то еще придумать. : )
кстати, девочки.
наверное зря в админы сунули.
я могу быть пиарщиком. потому что я устала от администратора. а у меня ещё своя ролевая. к сентябрю готовимся, а там ещё продумать надо многое.
все практически на мне висит.
но вот пиарить я умею : )
Поделиться272010-08-04 14:07:47
pond
ну повесим тогда на модератора-пиарщика, если хочешь)
Поделиться282010-08-04 14:09:39
apple;
хочу х) я долбанутая хд
Поделиться292010-08-04 14:10:52
pond
хорошо, договорились))
Поделиться302010-08-04 14:12:53
ааа, какие внешки пихнуть на шапкуууу?))